Detail Collections
Patent
Komposisi Es Krim Ubi Jalar Ungu
Ir. Erliana Ginting, M.Sc - Personal Name, Dr. Ir. Joko Susilo Utomo, MP - Personal Name, Rahmi Yulifianti, S.TP - Personal Name, Suprapto, SP - Personal Name,

Invensi ini berkaitan dengan komposisi es krim ubi jalar ungu yang terdiri dari: pasta ubi jalar ungu, tepung es krim komersial, air rebusan (ekstrak) ubi jalar ungu, susu kental manis, skim, dan CMC. Es krim yang dihasilkan mempunyai karakteristik warna ungu cerah, rasa yang khas, tekstur yang lembut, dan tampilan yang emnarik serta bermanfaat bagi kesehatan karena mengandung antosianin yang dapat berfungsi sebagai antioksidan.
XML Detail Cite- Series Title
-
-
- No. Sertifikat Paten
-
IDS000001761 B
- Publisher
- : Badan Penelitian Dan Pengembangan Pertanian., 2018
- Collation
-
-
- Language
-
English
- No. Pendaftaran Paten
-
S00201608761
- Classification
-
A 23G 9/42, A 23L 19/10
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
-
- Specific Detail Info
-
1
- Statement of Responsibility
-
Dwi Jatmiko Cahyono, S.T
S00201608761 | IDS000001761 B | My Library (roll opac) | Available but not for loan - No Loan |
No other version available
Comments
You must be logged in to post a commentLatest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...