If you want to know the patent, BRMP Pengelola Hasil-digilib will give it

Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose

Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…

Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku

Edition -
ISBN/ISSN S00201901398
Collation -
Series Title -
Call Number IDS000002839 B
Proses Penurunan Indeks Glikemik Gabah
Summaryclose

Invensi ini berhubungan dengan proses pengolahan gabah untuk menghasilkan gabah pratanak indeks glikemik (IG) rendah. Hasil antara dari proses pengolahan gabahan ini berupa gabah pratanak IG renda…

Sri Widowati Agus Budiyanto B.A.S Santosa Made Astawan

Edition -
ISBN/ISSN P00200900288
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000037030 B
Stick Test Kit untuk Deteksi Cepat Mikroba Total pada Susu Segar
Summaryclose

Invensi ini mengenai stick test kit berbentuk batang dengan cotton buds pada ujungnya yang mengandung komposisi indicator sebagai sensor dan peta standar perubahan warna yang menunjukan keterkaitan…

Ratnaningsih Agus Budiyanto Misgiyarta Abubakar Febriyezi

Edition -
ISBN/ISSN P00201304412
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000041675 B
Starter Padat Nata De Coco
Summaryclose

Disediakan dalam invensi ini komposisi starter padat untuk menghasilkan gel nata de coco yang terdiri dari bahan aktif berupa acetobacter xylinum,agar granula tempat menempel dan tumbuh bahan aktif…

Misgiyarta, SP, M.Si Agus Budiyanto, STP, M.Si

Edition -
ISBN/ISSN P00201304410
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000042726 B

Latest Collections

Loading ...

Popular Subjects

Loading ...