Collections
Strategi Pengembangan Diversifikasi Pangan Berbasis Pangan Lokal Mendukung Ketahanan Pangan Dengan Pendekatan System Modelling
Summaryclose
| Edition | - |
| ISBN/ISSN | 978-602-1280-26-3 |
| Collation | ix+44 hlm: ill.; 24 cm |
| Series Title | - |
| Call Number | 631.155:641 TJA s |
Rudi Tjahjohutomo Agus Supriatna Somantri Juniawati Maulida Hayuningtyas
| Edition | - |
| ISBN/ISSN | 978-602-1280-26-3 |
| Collation | ix+44 hlm: ill.; 24 cm |
| Series Title | - |
| Call Number | 631.155:641 TJA s |
Proses Produksi Mi Gluten Free Berbahan Dasar Ubikayu
Summaryclose
Suatu proses proses mi gluten free berbahan dasar ubi kayu dengan bahan-bahan yang terdiri dari tepung ubi kayu, garam, hidrokoloid berupa guar gum dan air. Proses pembuatannya diawali dengan menca…
Sunarmani S. Joni Munarso Agus Supriatna Somantri Ermi Sukasih Heny Herawati Elmi Kamsiati
| Edition | - |
| ISBN/ISSN | P00201904148 |
| Collation | - |
| Series Title | - |
| Call Number | IDP000070247B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...