Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose
Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperolā¦
Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku
Edition | - |
ISBN/ISSN | S00201901398 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDS000002839 B |

Proses Pengolahan Daun U. Gambier Roxb. Sebagai Minuman Antioksidan
Summaryclose
Invensi sekarang terkait dengan proses pengolahan daun U.Gambier Roxb sebagai minuman anti oksidan yang dapat meningkatkan derajat kesehatan tubuh dan merupakan peningkatan pemanfaatan dan U.gambieā¦
Hernani Tatang Hidayat Djajeng Sumangat, ID Sri Yuliani, ID Sari Intan Kailaku, ID
Edition | - |
ISBN/ISSN | P00201200036 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDP000042102 B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...