Detail Collections
Patent
Formula Emulsi Lilin Untuk Mempertahankan Kesegaran Buah-Buahan
Dondy Anggono Setyabudi - Personal Name, Sunarmani - Personal Name, Asep Wawan Permana - Personal Name, Setyadjit - Personal Name, Sulusi Prabawati - Personal Name, Siti Mariana Widayanti - Personal Name, Kun Tanti Dewandari - Personal Name, Ira Mulyawanti - Personal Name, Ridwan Rachmat - Personal Name, Wisnu Broto - Personal Name,

Invensi ini berhubungan dengan formulasi emulsi lilin untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin terdiri dari: lilin lebah, tri-etanolamin, asam oleat, benomil, dan asam giberelat. Formulasi emulsi lilin dalam invensi ini merupakan produk untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin tersebut mampu menjaga tetap berlangsungnya proses fisiologi buah-buahan dan mampu menjaga buah-buahan dari kontaminasi mikroorganisme. Buah-buahan yang disimpan menggunakan formulasi emulsi lilin ini tidak berbahaya bagi manusia
XML Detail Cite- Series Title
-
-
- No. Sertifikat Paten
-
IDP000043652 B
- Publisher
- : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen Pertanian., 2016
- Collation
-
-
- Language
- No. Pendaftaran Paten
-
P00201304819
- Classification
-
C 08L 91/06
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
- Specific Detail Info
-
Jumlah klaim 5
- Statement of Responsibility
-
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian
P00201304819 | IDP000043652 B | My Library (Roll Opac Arsip) | Available but not for loan - No Loan |
No other version available