Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose
Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…
Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku
Edition | - |
ISBN/ISSN | S00201901398 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDS000002839 B |

Formula Emulsi Lilin Untuk Mempertahankan Kesegaran Buah-Buahan
Summaryclose
Invensi ini berhubungan dengan formulasi emulsi lilin untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin terdiri dari: lilin lebah, tri-etanolamin, asam oleat, benomil, dan asam gib…
Dondy Anggono Setyabudi Ridwan Rachmat Ira Mulyawanti Kun Tanti Dewandari Siti Mariana Widayanti Sulusi Prabawati Setyadjit Asep Wawan Permana Sunarmani Wisnu Broto
Edition | - |
ISBN/ISSN | P00201304819 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDP000043652 B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...