Collections
Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose
Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…
Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku
| Edition | - |
| ISBN/ISSN | S00201901398 |
| Collation | - |
| Series Title | - |
| Call Number | IDS000002839 B |
Formula Emulsi Lilin Untuk Mempertahankan Kesegaran Buah-Buahan
Summaryclose
Invensi ini berhubungan dengan formulasi emulsi lilin untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin terdiri dari: lilin lebah, tri-etanolamin, asam oleat, benomil, dan asam gib…
Dondy Anggono Setyabudi Ridwan Rachmat Ira Mulyawanti Kun Tanti Dewandari Siti Mariana Widayanti Sulusi Prabawati Setyadjit Asep Wawan Permana Sunarmani Wisnu Broto
| Edition | - |
| ISBN/ISSN | P00201304819 |
| Collation | - |
| Series Title | - |
| Call Number | IDP000043652 B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...