If you want to know the patent, BRMP Pengelola Hasil-digilib will give it

Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose

Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…

Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku

Edition -
ISBN/ISSN S00201901398
Collation -
Series Title -
Call Number IDS000002839 B
Formula Emulsi Lilin Untuk Mempertahankan Kesegaran Buah-Buahan
Summaryclose

Invensi ini berhubungan dengan formulasi emulsi lilin untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin terdiri dari: lilin lebah, tri-etanolamin, asam oleat, benomil, dan asam gib…

Dondy Anggono Setyabudi Ridwan Rachmat Ira Mulyawanti Kun Tanti Dewandari Siti Mariana Widayanti Sulusi Prabawati Setyadjit Asep Wawan Permana Sunarmani Wisnu Broto

Edition -
ISBN/ISSN P00201304819
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000043652 B

Latest Collections

Loading ...

Popular Subjects

Loading ...