If you want to know the patent, BRMP Pengelola Hasil-digilib will give it

Collections

Komposisi Mie Ubi Jalar
Summaryclose

Invensi ini mengungkapkan komposisi mie ubi jalar yang terdiri dari: pasta ubi jalar 38,4-42,6%, tepung terigu 37,9-47,9%, tapioka 9,6-14,2%, telur 3,6-4,7% dan garam 0,5-0,6%. Komposisi mie ubi ja…

Erliana Ginting Joko Susilo Utomo Rahmi Yulifianti Suprapto

Edition -
ISBN/ISSN P00201404859
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000043493 B
Komposisi Es Krim Ubi Jalar Ungu
Summaryclose

Invensi ini berkaitan dengan komposisi es krim ubi jalar ungu yang terdiri dari: pasta ubi jalar ungu, tepung es krim komersial, air rebusan (ekstrak) ubi jalar ungu, susu kental manis, skim, dan C…

Ir. Erliana Ginting, M.Sc Dr. Ir. Joko Susilo Utomo, MP Rahmi Yulifianti, S.TP Suprapto, SP

Edition -
ISBN/ISSN S00201608761
Collation -
Series Title -
Call Number IDS000001761 B
Produk Olahan Aneka Umbi
Summaryclose

Edition -
ISBN/ISSN -
Collation iv+44 hlm: ill; 11 cm
Series Title -
Call Number 633.192 BAD p

Erliana Ginting Joko Susilo Utomo Rahmi Yulifianti

Edition -
ISBN/ISSN -
Collation iv+44 hlm: ill; 11 cm
Series Title -
Call Number 633.192 BAD p
Aneka Produk Olahan Kacang dan Umbi
Summaryclose

Edition -
ISBN/ISSN -
Collation 48p; ill; 11,5 cm
Series Title -
Call Number 633.3 GIN a

Erliana Ginting Joko Susilo Utomo Rahmi Yulifianti

Edition -
ISBN/ISSN -
Collation 48p; ill; 11,5 cm
Series Title -
Call Number 633.3 GIN a

Latest Collections

Loading ...

Popular Subjects

Loading ...