If you want to know the patent, BRMP Pengelola Hasil-digilib will give it

Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose

Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…

Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku

Edition -
ISBN/ISSN S00201901398
Collation -
Series Title -
Call Number IDS000002839 B
Formula Bahan Pencegah Pembusukan Buah Cabai
Summaryclose

Invensi ini berhubungan dengan formulasi bahan pencega pembusukan buah cabai. Formulasi pencegah pembusukan terdiri dari: Gibberellic acid-C19H22O6 dan methyl[1-[(butylamino) carbonyl]-1H-benzimida…

Dondy Anggono Setyabudi Wisnu Broto Sunarmani Qanytah Zahirotul Hikmah Hassan Irpan Badrul Jamal

Edition -
ISBN/ISSN P00201405291
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000045478 B
Formula Emulsi Lilin Untuk Mempertahankan Kesegaran Buah-Buahan
Summaryclose

Invensi ini berhubungan dengan formulasi emulsi lilin untuk mempertahankan kesegaran buah-buahan. Formulasi emulsi lilin terdiri dari: lilin lebah, tri-etanolamin, asam oleat, benomil, dan asam gib…

Dondy Anggono Setyabudi Ridwan Rachmat Ira Mulyawanti Kun Tanti Dewandari Siti Mariana Widayanti Sulusi Prabawati Setyadjit Asep Wawan Permana Sunarmani Wisnu Broto

Edition -
ISBN/ISSN P00201304819
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000043652 B
Proses Produksi Mi Gluten Free Berbahan Dasar Ubikayu
Summaryclose

Suatu proses proses mi gluten free berbahan dasar ubi kayu dengan bahan-bahan yang terdiri dari tepung ubi kayu, garam, hidrokoloid berupa guar gum dan air. Proses pembuatannya diawali dengan menca…

Sunarmani S. Joni Munarso Agus Supriatna Somantri Ermi Sukasih Heny Herawati Elmi Kamsiati

Edition -
ISBN/ISSN P00201904148
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000070247B

Latest Collections

Loading ...

Popular Subjects

Loading ...