If you want to know the patent, BRMP Pengelola Hasil-digilib will give it

Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose

Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…

Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku

Edition -
ISBN/ISSN S00201901398
Collation -
Series Title -
Call Number IDS000002839 B
Formula Bahan Pencegah Pembusukan Buah Cabai
Summaryclose

Invensi ini berhubungan dengan formulasi bahan pencega pembusukan buah cabai. Formulasi pencegah pembusukan terdiri dari: Gibberellic acid-C19H22O6 dan methyl[1-[(butylamino) carbonyl]-1H-benzimida…

Dondy Anggono Setyabudi Wisnu Broto Sunarmani Qanytah Zahirotul Hikmah Hassan Irpan Badrul Jamal

Edition -
ISBN/ISSN P00201405291
Collation -
Series Title -
Call Number IDP000045478 B

Latest Collections

Loading ...

Popular Subjects

Loading ...