Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose
Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…
Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku
Edition | - |
ISBN/ISSN | S00201901398 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDS000002839 B |

Formula Bahan Pencegah Pembusukan Buah Cabai
Summaryclose
Invensi ini berhubungan dengan formulasi bahan pencega pembusukan buah cabai. Formulasi pencegah pembusukan terdiri dari: Gibberellic acid-C19H22O6 dan methyl[1-[(butylamino) carbonyl]-1H-benzimida…
Dondy Anggono Setyabudi Wisnu Broto Sunarmani Qanytah Zahirotul Hikmah Hassan Irpan Badrul Jamal
Edition | - |
ISBN/ISSN | P00201405291 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDP000045478 B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...