Collections

Metode Pembuatan Saus Cabai Dengan Tingkat Stabilitas Yang Tinggi
Summaryclose
Suatu proses pembuatan saus cabai dengan tahap-tahap sebagai berikut: Mengukus cabai 10-20 menit, kemudian melakukan penghancuran untuk memperoleh bubur cabai. Menyaring bubur cabai hingga memperol…
Sunarmani Kun Tanti Dewandari Irpan Badrul Jamal Agus Budiyanto Heny Herawati Elmi Kamsiati Iceu Agustinisari Sari Intan Kailaku
Edition | - |
ISBN/ISSN | S00201901398 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDS000002839 B |

Proses Produksi Mi Gluten Free Berbahan Dasar Ubikayu
Summaryclose
Suatu proses proses mi gluten free berbahan dasar ubi kayu dengan bahan-bahan yang terdiri dari tepung ubi kayu, garam, hidrokoloid berupa guar gum dan air. Proses pembuatannya diawali dengan menca…
Sunarmani S. Joni Munarso Agus Supriatna Somantri Ermi Sukasih Heny Herawati Elmi Kamsiati
Edition | - |
ISBN/ISSN | P00201904148 |
Collation | - |
Series Title | - |
Call Number | IDP000070247B |
Latest Collections
Loading ...
Popular Subjects
Loading ...